двое на качелях

Елена Шефер
Бредёшь ли ты по улице без цели
Живешь ли ты три жизни без меня
В душе твоей, раскачаны качели
В твоей душе, как на качелях - я

Летящая, скользящая, родная
Хронически влюблённая в стихи
Да и тобой, как будто бы «больная»
Раскачана с писательской руки

Бреду ли я по улице без цели
Живу ли я три жизни без тебя
В душе моей, раскачаны качели
Душа моя качает в них тебя.


                Germany Blankenberg
                einsammer Sommer  2020