Невыразимо счастлив будет тот...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Невыразимо счастлив будет тот,
Кого полюбишь и приблизишь ты.
Волшебное его блаженство ждет,
Живое воплощение мечты.

Все переливы женской красоты
И чары все в тебе заключены.
Любимей и желаннее, чем ты,
Нет и не может в мире быть жены.

При жизни раем будет одарен,
Кого своим ты назовешь, любя.
Пусть он навек окажется рожден
Лишь для тебя одной, лишь для тебя!

19 ноября 2004