Я на выборы иду

Слава Макаров
Я на выборы иду
сегодня в воскресенье
и всю эту лабуду
покрою бюллетенем

я бы матом всех покрыл,
но как чел культурный
я отмечу пару рыл,
но литературно

что нить сбоку припишу
почему я против
аккуратно уложу
в урну, что напротив

я в буфет не загляну
за такие деньги
я неделю проживу
вплоть до воскресенья

голос он, конечно, мой
никому не нужен
просто я обрёл покой
что не сяду в лужу

тихо дальше поживу
там глядишь посмотрим
кого опять на Колыму
а кого на противень