В деревне нету ветеранов

Александр Нехороший
В деревне нету ветеранов
В деревне памятников нет
В деревне стало больше пьяных
За столько лет, за столько лет

Давно не видели парада
Военных песен не поём
В деревне нету ветеранов
Детей войны не одного

Здесь и не знают о Победе
Здесь о войне не говорят
Здесь ветеранов нам не встретить
Детей войны не повстречать

Давным давно ушли с рассветом
Все бабы и все мужики
Ушли когда-то за Победой
В деревню больше не пришли

Пришла беда в деревню рано
С тех пор минуло много лет
В деревне нету ветеранов
В деревне памятников нет