Привет моя девочка - письмо 1

Арай Байтанат
Привет моя девочка,
Письмо 1

             Сегодняшний день я провела в домашних делах.
Приготовила свой любимый пирог "Тарт Татен" , (яблочный пирог - перевёртыш).
Хочу рассказать тебе секрет, главное в готовке любовь и нежность.
Люби тесто, как бы это смешно не звучало, но ты должна быть в гармонии сама с собой когда будешь работать с тестом. О происхождении этого пирога расскажу чуть позже.
Прежде чем начать писать тебе письмо, хочу чтобы ты улыбалась.
Как бы не прошел твой день, чтобы не происходило всегда есть выход из любой ситуации. Дело лишь  времени.
Я хочу, чтобы ты переняла  для себя очень хорошее качество - быть леди.
Леди не тратит свое время на пустую болтовню;
Леди украшает свой дом уютом;
Леди всегда держит осанку;
Леди всегда улыбается гостям;
Леди очень ценит и окружает вниманием пожилых;
Леди никогда не забывает о том , что в ней есть жизненная  энергия, что она рождена отдавать – любовь, заботу, тепло, свет.
Женщина дарит жизнь, дарит любовь, дарит свое внимание и тепло.
Взамен мы приобретаем заботу и ласку, а в отдельных случаях даже понимание.
Моя девочка, пойми меня правильно я не хочу расписывать твою жизнь, и привязать к тебе свои мысли. Я лишь хочу чтобы ты прислушалась к моим словам, обозначила для себя приоритеты. Я хочу, чтобы ты была самой счастливой.
А счастливая девочка - всегда излучает светом и дарит окружающим мир, в котором очень уютно и тепло.
Моя девочка, быть сильной это хорошо, но и быть слабой тоже. Мы не можем быть постоянно в ресурсе, бывают дни, когда совсем ничего не хочется делать, бывают дни, когда мы грустим, когда наш внутренний мир тлеет. Но это не значит, что нужно бежать сломя голову и решать, что с тобой не так. Позволь себе быть слабой, грустной, в плохом настроении, не разговорчивой, вредной. Это совершенно нормально.
Ты можешь себе это позволить. Не будь строга с собой. Не конфликтуй со своим внутренним ребенком, научись прислушиваться к себе.
Еще напишу…