грустное

Теона Кравченко 2
Некрасивая стареющая тётка
У неё гусиная походка.
В комнате бардак и тишина.
Вот она присела у окна
Щеки кулаками подпирая -
Грустная, несчастная, больная...
Некрасивая стареющая тётка,
Погоди ты плакать, идиотка!
Может статься всё ещё случится,
Или в крайнем случае - приснится...