Я не знала Искала дорогу

Наталья Василевич 3
 
Я не знала… Искала дорогу.
Остановка. И снова ночь.
Обгоняя немую тревогу.
Прогоняю все страхи прочь.

Я не знала… Дорогу искала,
Разрубая холодный туман.
Было счастье… Наверное, мало.
Иль, что было, то был обман.

Я искала дорогу… Не знала,
Что она за собой звала.
Ведь давно я на ней стояла,
Белых два опустив крыла.

  25 октября 2011г.