Как танцевать под этот лёгкий шум...

Анфанъ Террибль
Как танцевать под этот лёгкий шум
Призыв иль многоточие касательных
Волнующих и трепетных порой улыбок
Как доказать всей этой массе рыбок
Совсем как ни прискорбно ни аквариумных
Некий философский голос трель иль гул
Понять бы то воззвание к кому и где
Вновь продиктовано оно да будет
Как бы там ни перечерчено пером
И что придёт за всеми ними
Словами жестами движениями сетей
Молекулами светлыми прямыми
Как явное ничто как ясный день
Как танцевать под эту поебень
Не собирает в ахуе беззлобный ум...