не путать чакры с чарками - 7233

Август Май
не путать чакры с чарками
16:05
Публикация номер 7233

очарованье чакр и чарок придаёт восхитительный антураж гаданьям на какой-то гуще;
ведь чарки наполняют...чакры наполняют... стаканы,что ли?
какая жизнь, какой раздор - я юный, я пьюный, если не окончательно всемогущий;
меня всё наполняет чем-то  и весело садиться вверх ногами на столик.

да все равно; я чувствую, что всё, абсолютно всё - равно; но чему?
мне всё равно, счастливые дни или - невероятно - ночи мук.

               31 мая 2020 года примерно 16:11

***