Ангелувздорное...

Анфанъ Террибль
Ангелус пал смиренно духом
Подпрыгнул в окна побежал
Пеленговал кого-то ухом
Совсем не внутренним
Слегка дрожа пускай
Подумают открыто не спеша
В чём скрыто божье мудрое
Что там ещё возница сей
Перековеркал перепутал
Ломая хвост карандаша...