День 149 Поэт

Спицын Дмитрий
День 149 (Поэт)

Ожидание нестерпимо,
Я хочу немедленно!
Быть желаю всегда примой,
Первым! Жалко медленный!

Вывод напросился сам,
Раз не первый, значит.
 Путь мой крив, а я упрям
И сомнений тачка!

Подбери меня удача,
Дай стремления, прыти!
Не с того возможно начал,
Затоскую выпью!

Руки я не опустил,
Ручку не отбросил.
Как то раньше, где-то жил,
Выпьем реку, тост.

-За терпенье, за усердье
И за рыбаков.
За родителей и леди,
поднимаю штоф!

Пусть сменяются эпохи,
Неизменна боль.
Собираю смысла крохи,
Поэт, вот моя роль!