Как это быть миллиардером

Святозар Толубеевич Алин
Я не знаю, как это быть миллиардером?
Что его может интересовать и беспокоить?
Ну уж точно, что он не будет тужить пенсионером
И не быть ему на пиршестве жизни изгоем

Возможно он купит все социальные службы
И не будет иметь отбоя от красивых женщин
А также законы и справедливость ему послушны
Для оправдания оргий и приватных бесовщин

Это ж сколько искушений подвластны тебе
Все прелести мира распластаны под ногами
Ну и где найти время, чтоб его уделить голытьбе?
Лучше уж так утешить их мимолетными словами

Ведь Господь выделил так безобразно мало времени
На удовлетворения всех своих хотелок и желаний
Да и покупка яхт и домов — это столько бремени
Реально на огромный выбор нужно много стараний

Это сразу разбираешься в дорогих художествах
Да и перечень блюд и вина требует кропотливости
Ну правда скажите зачем тут копаться в ничтожествах
Развивая в себе не нужные качества брезгливости

Будешь принят в специализированные закрытые клубы
Рассуждать там о том, как реализовать успешные затеи
И отдыхах на прекрасных курортах, что так любы
Да и вообще обо всём райском достигая в своём апогее

Сразу потребуется во всех областях услужливая прислуга
Да и огромный гардероб для всех случаев жизни
Ещё обязательно внесёт свою лепту обожаемая супруга
Вы же должны представлять, что они становятся капризны

Но всё равно я не представляю, как это быть миллиардером
Мне невдомёк их суетливый обязующий уклад
Для меня моя жизнь и так служит от этого барьером
Надеюсь за аскетизм меня в чистилище наградят