Моя страна

Юлия Прекрасная3
Страна боится и плачет,
Взглянешь в её глаза -
Неудача за неудачей -
Чёрная полоса

Душа её посерела,
Сжалась, съёжилась вся,
И вместо росы рассветной
Кровью омыла себя

Стала совсем безразличной:
Уже под покровом дня
Унылые и послушные,
Строем, рабы бездушные
Тихо и обреченно
Становятся на путь зла...
Всё более изощрённо
Творя в ней свои дела!