Voglia di cantare

Константин Феофанов
Voglia di cantare*

Соловьи сегодня
Не будут петь.
Им нужно
Немного остановиться,
Осмыслить синкопы**, 
Задуматься,
Перестать повторяться –
Почувствовать крылья,
Чтобы лететь –
Проникнуться смыслом
И желанием петь.

_________________________
* Voglia di cantare (итал.) – желание петь. 
** Синкопа (в музыке) – несовпадение ритмического акцента с метрическим.

31.05.2020