Долгожданное лето

Ядвига Боброва
Ароматом веет лето
тем, что солнышком согрето:
сенокосом и ромашкой,
розоватой нежной кашкой,
разноцветьем на лугах,
в парках, скверах и садах.

Долго ждали тебя, лето,
ты порадуй нас за это:
переливами зарниц,
ликованием певчих птиц,
звонким эхом,счастьем, смехом,
стань для нас для всех утехой.
Обогрей нас солнцем, лето,
не жалей дождя при этом.
Он польёт все наши грядки,
будет урожай в достатке!