Вроде люди на Земле господствуют...

Николай Иванович Скобликов
Вроде люди на Земле господствуют:
Став хозяевами на Планете,
Перспективам гибели способствуют,
Ни за что, не будучи, в ответе…

Во главе больной цивилизации
Божества высоких технологий:
Вирус общей компьютеризации
И глобализация – в итоге.

Войны, катаклизмы, эпидемии…
Мы чуть-чуть и к этому причастны…
Нам бы в Космос – да мешают тернии:
Нас и в Космос выпускать опасно!

Гномы, полтергейст и гуманоиды
С нами до сих пор играют в прятки.
Есть ещё и злые рептилоиды.
И неразрешимые загадки.

Хоть картина мира и неполная:
Многое содержится в секрете.
А для любопытства вот раздолье нам:
Обо всём узнаем в Интернете.


20.04.2020