1199. Как быстротечно время

Вальдемар Урбан
18.03.1986 (1995/2020)
Как быстротечно время, жизнь моя уходит,
Замедлить бы, но всё тогда нам не прожить.
Надежду и Любовь и Веру, что находит.
Бог в нас... в конце пути, чтоб нас не осудить.

А если грех в душе и груз нести так сложно,
Но Бог придёт к тебе и сам поймёшь тогда.
Важно покаянье и всё поглотят волны,
Смывающие след от твоего... греха.

И убыстрять не стоит все полёты жизни,
Уставшая душа у Бога на груди.
И волны благодати окружают... чисто,
Потому что в Боге нет грязи, нет беды.

Душа пусть отдохнёт, ведь впереди дороги,
И нужно сквозь года нам жизнь свою нести.
Нам всей не избежать ещё в пути тревоги,
Сгорания надежд, предательства в любви.

Лишь только верен Бог и Он всегда поможет,
И Веру сохранит мне на моём пути.
Пусть пустое всё безвозвратно так уходит,
Душа моя живёт в Божественной любви!
                W. Urban