Не успела

Татьяна Ионесси
Не успела восхититься первоцветом, --
Вспыхнул ярким бело-розовым шиповник.
Сумасшествие сплошное это лето:
Тёрн, каштан, тюльпаны, ирисы, поповник!

Вот миндаль, адонис,  ландыш мягким фетром
Стелят скатерть под деревьями повсюду.
Не успела надышаться этим чудом,
Одуванчик улетает вместе с ветром...


Фото автора