Зацвела рябина

Петр Плонин
Вот такие брат у нас дела:
Зацвела рябина, зацвела,
Ароматы слышны за версту,
От рябины, что купается в цвету.
Вот такие новости у нас:
Дождь вторые сутки, про запас,
И весна последний майский день сдала,
А у нас рябина зацвела!
Вот какие вести тут, брат мой,
В самоизоляции не ной,
Верь,  наладятся теперь твои дела,
Коль  рябина этой ночью зацвела!
31.05.2020