Что происходит

Тамара Быховцева
Что происходит? – Вот беда,
Закрыты марлею уста.
Одни глаза, глаза, глаза,
Но выразительны, как никогда.

Сверкают нежно теплота,
Любовь, вопросы, гнев, тоска,
Уверенность, что победим,
Невидимого вируса сразим.

Рождение вируса в века
Изменит состояние ума.
На до и после, господа,
Нас разделила полоса…

Сегодня узкая дорога,
Сегодня стелется туман,
Но Истина – она, как Свет…,
Даст правильный всему ответ…