Поздравления Сонечке Беловой племяшке...

Татьяна Кулиш
В этот майский,тёплый день,
в этот солнечный денёк,
все хотят тебя поздравить,
придти к тебе на огонёк...

Гостей ты будешь угощать
пирогами и вареньем...
Подарки будешь принимать,
читать стихотворение.

У тебя есть братья,
прекрасная сестра...
Папа с мамой классные,
у вас крепкая семья...

Чтоб тебе всегда везло,
счастье рядышком бы шло...
Песни с Машей распевай
и никогда не унывай...

Тебя сердечно поздравляю,
с днём рождения дорогая!!!

    Целую,обнимаю...Бабушка Таня
    31.05.2020г.