Он сможет

Натали Валерия Дорофеева
Он сможет полюбить ее душой?
Своей душой с ее соприкасаться
И нежно беззаботно наслаждаться...
Нет, не играть, а быть самим собой.

Он сможет Богом быть, боготворя
Единственную , милую, родную...
Все понимать, заботиться любя
И искренность дарить, ее целуя...

Тогда и тело будет в унисон
С ее прекрасным и манящим телом.
Он сможет, это явь, уже не сон,
Она мечтала о любви, она хотела...

Парить с ним бесконечно в облаках
Быть верной, чистой, вечной, озаренной
В его могучих ласковых руках
Беспечной и в него всегда влюбленной.