От счастья много есть ключей

Павел Юрьев Тула
 
 
Зимою хочется тепла.
Его так не хватает.
Весною хочется цветка,
Но снег никак не тает.

Кораблик запустить в ручей
Так хочется порою…
От счастья много есть ключей,
И дверь они откроют…

Но, если краток счастья час,
В мечтах была ошибка:
Желанья привлекают нас
Как звук поющей скрипки.

Но звук её недолго мил
И вскоре утомляет.
Ведёт нас к счастью взгляд на Мир,
Где Истины сияют!