Поздравления соседке Елене...

Татьяна Кулиш
Милая соседушка,
прекрасная Елена...
Прими,пожалуйста,с утра
эти поздравления...

В этот день последний мая,
в последний день весны...
Мамочку освобождая,
на свет явилась ты...

Под созвездием Близнецов,
свободна и красива...
Без слёз,с улыбкой на лице,
идёшь по жизни смело...

Блистаешь ты по жизни
и хочется сказать,
отличный у тебя сынок,
отличная ты мать...

Я хочу,чтоб все невзгоды
обходили стороной...
Чтоб дом был полной чашей
и кто-то рядом был,родной...

Чтобы баловал тебя,
чтоб подарочки дарил...
Кофе по утрам в постель
и завтрак приносил...

Юбиляршу поздравляю
и от всей души желаю...
Лена,ждёт тебя успех...
Ты соседка лучше всех...


    С уважением,соседка,Татьяна...
    31.05.2020г.