Волшебница Природа

Николай Дронов
Отцвели сады в природе,
И с грустинкой на душе,
Вспоминаем мы то-время,
Мать природу в волшебстве.

Пробудила наши чувства,
Взывает к жизни нас она,
Породила веру в счастье,
Любовью душу обожгла.

То, что нам дала природа,
Одарила чем сполна,
Безмерно ей мы БЛАГОДАРНЫ,
Весной живёт, поёт душа.

              31.05.2020г.