Дыхание

Эмма Мурья
Сегодня день особенно дождливый,
И он наполнен воздухом и хвоей,
Я чувствую себя порой счастливой,
Когда на всей планете нас лишь двое.
Когда рука в руке и ночь согрета,
Твоим дыханием - теплым и родным,
И снова к нам приходит лето светом
И таинство рождает Херувим.
И я с тобой- навеки и отныне,
И нет болезней, ссор, других проблем,
Я снова наполняю эхом силу,
А Ты - сияешь солнцем золотым.
И пусть мы далеко, на расстоянии,
Но вместе дышим воздухом одним,
Приду я к тебе снова на свидание
И помолюсь всем за тебя святым.
Храни тепло, и доверяйся чувствам,
Как будто бы нам снова двадцать лет,
И это высшая награда у Искусства-
Нести сквозь годы несказанный свет...