Я нужен лишь...

Максим Высоковский
Я нужен лишь, когда вам плохо,
Скребутся кошки на душе.
Лишь для того, что бы не охать,
Что все достали вмиг уже.

Но, я пытаюсь сделать чудо,
И задержать слюну души.
И чтоб от жизни не тошнило,
За это ты меня прости.

Всё понимаю, лишний в жизни,
И должен я про всё забыть.
Но не хочу, да и не буду,
И ты не сможешь запретить.