Мечты сбываются...

Татьяна Воронцова
          В целомудренном лоне воображения
                слово обретает плоть.

                Джеймс Джойс



Мечты сбываются, когда их ощущаешь...
И  даже  слышишь  запах  и  слова...
Но  почему,   когда  их  получаешь,
Так  коротко  мгновенье  торжества.

Мечты прекрасны тем, что не сбываются,
И  продолжают  в  грезах  нас  томить -
Ведь счастье в том, что сердце упивается
Мечтой...  а значит,   хочет  жить!

07.07.2017г.