Мудрости 13

Аннушка Андриященко1
Живи, как можешь, раз нельзя как хочется.
Довольствуйся, что бог тебе даёт.
Зачем о чём- то думать и морочится,
Пусть всё идёт оно, как всё идёт.
И не желай того, что не по силам,
И не стремись высоты покорять.
Смирись со всем, и ты умрёшь счастливым,
Не нужно верить и чего то ждать
***
Такая грустная судьба.
И эта учесть для раба.


Фото из и-та.