Дождик льёт... Экспромтом

Ольга Валентиновна Крюкова
Дождик льёт. Словно осень
К нам с тобою пришла.
Где ж ты, где, неба просинь -
Развздыхалась трава.

Где ж ты, где, солнца лучик.
Запоздало тепло.
Нам с тобой вместе лучше,
Да вот быть не дано...

31.05.2020

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Экспромтом

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2020