Давай пройдём по кабакам...

Анатолий Муравский
Давай пройдём по кабакам...

Давным давно то было, это верно
Как весело мы в кабаках гуляли.
Коли назад вернуться, то наверно
По кабакам ходить мы снова б стали.

Вернуться бы в студенческие годы
Когда наивные от сессии до сессии
Мы, не взирая на капризы погоды,
Развлекались всегда очень весело...

Но эти годы назад уже не вернуть
Как не вернуть и молодость назад.
Да, мы прошли уже немалый путь,
Порою кучу преодолевая преград...

Но если вместе снова нас собрать
И в мысленно назад вернуться;
Нам будет интересно вспоминать
События, что могут в нашей памяти проснуться...