клич. 18 плюс

Роланд Задунайский
солнце не всходит на Западе
солнце встаёт на Востоке
водочка баня да лапотки
нашей России истоки

выйду я в рощу заветную
свистну в два пальца в ночи
эхом несётся в ответную:
-истину ищешь?ищи!

крикну я в небо огнёвое
зычно как Див как дикарь
сгинет ведь время х(нрзб)е
и расцветёт Русь как встарь...