Лютики

Ольга Хорнетт
Дружной семейкой лимонного цвета
Лютики шлют приглашения в лето...

Вторя сердечному тону ромашек,
Глянцем сияют их скромные чаши.

Путникам в дар - умилённые взгляды.
Смелым букашкам особенно рады.

C лугом навеки не прочь породниться -
К солнцу доверчиво тянут ресницы...



28.05.2020