Ты меня встречаешь

Роднина Анна
Ты меня встречаешь,
Обнимаешь, что то говоришь
А я мечтая не замечаю
Цветов, что подарил.
И вымолить прощения
Не так легко
И ветер вот подул
А мне тепло
Цветы завяли быстро так
Я не успела даже в руки взять
Так взять и потерять
Доверие моё, где взять?
Руками так развёл, кричишь
Сквозь крик далёкий голос
Медленно затих.
И мне не слышно, как ты кричишь
Мне просто хочется  уйти.
Пойми мы не уберегли
Тех чувств, однажды что имели
Искали  правду мы её нашли
И небо хмурым стало
Сбились с толку
Сделав шаг и да
Опустели города
Душа нелепа стала
Как в тот момент
Любви не стало