С праздником, дорогие ветераны...

Анатолий Муравский
С праздником, дорогие ветераны!
Поздравляю вас с Победы днём!
Сегодня мы  поднимем стаканы
За вас. За то, что мы сейчас живём.

День и ночь, четыре страшных года
Вы шли к победе через кромешный ад.
Много погибло солдат и просто народа
Пока не побежден был фашистский гад.

В июне 45 года к подножию Мавзолея
Были брошены знамёна врага...
Память об этом у нас не стареет
Она народу Союза очень дорога.

В Союзной республике любой
Есть те, кто жизни не жалел своей,
Чтоб уничтожить тех, кто любовался собой,
Убивая мирных женщин, стариков, детей...

Вечная слава вам и память народа
Освободители мира от коричневой чумы.
Вы прошли через все невзгоды
И Родине своей остались верны...