Последний мотылёк

Яна 13
В распятии мощи,
В распятии зла,
Окружив дни и ночи,
Отступлю навсегда.
И горько отныне кричат те места,
И тонко скребут по душе мотылька.
Увидев ненастья, взмахнёт он крылом...
И жутко признать, что не тот вовсе дом...