И все же, и все же...

Зоя Сергеева
И вот дождались мы, что будут прогулки,
расписано время, когда и кому,
и сразу сердечко забилось так гулко,
на волю хочу, не пойму, почему?

Привольно так дома, то с бегом на месте,
то с танцами, если совсем мне невмочь,
и в лифте не езжу с соседями вместе,
при встрече не надо шарахаться прочь!

И тихо так дома, спокойно да ладно,
работы немного, и сон так хорош!
И все же, и все же, подумать отрадно,
хоть в маске чуть дышишь, но все же идешь!

Идешь себе мирно, и все в отдаленье,
но белки-то скачут, и птахи поют…
И все же, и все же, закралось сомненье,
а вдруг обчихает гуляющий люд?

31.05.2020

Автор фото - Зоя Сергеева