Прогулка в порту

Александр Синдаловский
Мы гуляли под вечер в порту.
Пена волн обрамляла причал.
Ты сказала: куда ни пойду,
За спиною печаль.

Спали крепко без снов корабли,
Их покой стерегли якоря,
И рассеянно волны скребли
Побережья края.


24/29 мая, 2020 г. Экстон.