Всё ещё возможно

Александр Зульфукаров
Мне горестно , что нет тебя со мною ,
Но в этом видно сам я виноват .
И потому расстались мы с тобою ,
Что из меня не вышел дипломат .

Я не нашёл ни доводов , ни фактов ,
Чтоб убедить тебя в любви своей ,
А может просто из - за чувства такта
Не смог я стать , хоть чуточку смелей .

И в этом , чую , был мой главный промах ,
Я упустил свой шанс в плену страстей .
Сейчас сижу с айфоном мудрым дома ,
Жду от тебя хороших новостей .

И верю всё - таки , что всё возможно .
С витка спирали нужно соскочить ,
Поверив в то , что прежде было … ложно ,
А ложь , лишь правдой можно излечить .