Поэту положено сердцем светиться

Звёздная Пыль
Согреем друг друга тепло и сердечно,
по-доброму скажем простые слова
и сделаем фото на память о встрече,
чтоб в каждом была эта память жива.
Спасибо, друзья, за весенние лица -
сияйте всегда маяками во мгле!
Поэты обязаны сердцем светиться,
чтоб мир и покой уберечь на Земле!