Покрывало Феи Майи...

Граял
А Весны,ведь Осталось на Донышке...
Утром Сбивал Шторы Горячий Свет...
И вся Вселенная Затаила Дыхание...
В Зеркале Яви...
Вот Она Прозрачность...
Улыбчивой Сказки...
Сквозное - Покрывало  Феи Майи...
Май Разомлел на Солнце
КРАя Оплавлены
Исчезло все...
ПростРАнство, Звуки, Время...
И во Вселенной Рождается Поэма...
О Бесконечном...
Вот Он- РАссвет Искриночка...
Ему на Встречу Я Полечу Птицею
Крута Тропиночка
Не Оступиться бы...
В ту Пору Майскую Неслышной Поступью
И Тогда...
Наступает Блаженная Пауза,
Нежность...
До Новой Весны...
КРАсотой Дышу
ПеребиРАя Лепестки Струны РАссвета...