Майский вечер

Любовь Ос
Барабанят дождинки по стеклам,
Им тревоги моей не унять.
Пробежавшись глазами по полкам,
Буду с книгой любимой встречать,
Позабыв про текущее время,
Наслаждаясь сюжетом строки,
Майский вечер. Черемухой веет,
На губах терпкий привкус тоски..