Надежда

Надежда Захарова 6
Моя надежда,как цветок,
Пробившийся в пустыне жизни,
Он жив,не отмеряя срок,
Пока ты веришь,ждёшь ,отныне
Пока сильна твоя душа
И смысл в ней уже заложен,
И пусть она пока одна,
И путь пусть будет очень сложен.

Мой верный,преданный цветок,
Он пробивался очень долго
Пусть он в пустыне одинок,
Пусть он цветёт там ,очень скромно,
Он будто солнышко во тьме,
Его в глазах моих увидишь,
Я подарю его тебе!!!
В сердцах скажу и ты услышишь:

Пока в пустыне есть цветы,
Пока глазами ты их ищешь,
Не страшен зной,как холод тьмы,
Когда ты в ней уже не дышишь,
Пустыню ты должен пройти,
Всё это опыт начинания,
Цветы лишь только не топчи,
А поливай в любви ,в страданьях,

Награда будет ты поймёшь,
И пусть со временем, не сразу,
В твоей пустыне будет дождь,
Готовь дружок побольше вазу,
А запах утренней росы,
В весеннем небе,на рассвете
В ней есть то счастье,всё бери!!!
О чём мечтал на этом свете...