Валееву Шамилю Абдрахмановичу от Радика

Радик Мухарямов
Выпивали, бывало, Вы с моими дедом и отцом,
А потом рассуждали о наболевшем и былом.
Лихие были раньше времена,
Едва окончилась кровавая война,
Ежовыми рукавицами стращали народ…
Вы же от Валидовых вели свой род…
Уйма знаний у Вас в голове,

Шамиль абый, Вам бы сидеть в Москве,
А Вы не стали о карьере мечтать,
Мужскою рукой начали отцовскую семью поднимать.
Ишимбайский район – не ближний свет,
Легковушка же доставит в момент,
Юность, чтобы вспомнить свою,

Абдрахмановича увидев седину.
Былого не вернуть назад,
Дни прожиты, не будем о них стенать.
Радушный друг Вы для меня,
А лесное хозяйство знаете от А до Я.
Хлебнули горя, но оптимистом оставались всегда
Мастер во всех делах, начинаниях,
Артист в юности, умница в моих воспоминаниях,
Незаметно наталкивающий на верное решение,
Отец замечательного сына без сомнения.
Вам желаю счастливой жизни в эту пору,
Извините, что поднимаясь в гору,
Часто забывал навестить Вас.
Убеждён, Вы сделали многое для масс,

Оттого и не забудется в веках,
То, чем и кем Вы были для нас.

Рукам Вашим, мощному торсу, крепким ногам,
А также светлой голове, добрым глазам,
Добра желаю, без боли жить, не страдать,
Изредка и пенсию с друзьями пропивать,
Конечно, здоровья Вам и детям на многие года,
А также удачи во всём и всегда!