Молодость не вернуть

Татьяна Масликова 2
Промчались шальные деньки
И молодость мы не вернём.
Теперь мы почти старики
Лишь дружбою нашей живём.

А помнишь,когда-то и мы
 Любили рассветы встречать?
Где взять нам хотя бы взаймы
Той силы,что б снова мечтать?

Но только ты как не зови
Нам молодость вновь не вернуть.
Немножко б оставить любви,
Назад бы на миг повернуть.

Увидеть бы лица друзей,
Которых смогли потерять .
Прижаться к груди матерей
И больше не отпускать.

Как жаль,что назад уже нет
Возврата в далекие дни.
Давайте встречать рассвет,
Пока мы ещё не одни.