Пополам

Ирина Кузьмина Мира
Тихий вечер, сижу на полу,
В голове фотоснимки листаю,
Прошлой жизни седую золу,
Из души кочергой выгребаю.

Безвозвратно убита любовь,
Я разбита, живу, словно в коме,
Не дай Бог пережить это вновь,
Больше складывать некуда горе.

Переполнена чаша сполна,
Ложью сладкой, отравленной ядом,
Под гипнозом любви я жила,
И смотрела невидящим взглядом.

Когда спала с очей пелена,
Предо мною не Ангел, а Демон,
Я очнулась от долгого сна,
Адским сад оказался Эдэма.

Сколько радости, светлых минут,
Ожиданий тобою убитых,
И души твоей хрупкий сосуд,
Затрещал от грехов пережитых.

Обнажилась реальная суть,
Чёрный взгляд усмехается нагло,
Кто же ты!? Не могу я вздохнуть,
В тебе чувство святое иссякло.

Тихий вечер, сижу на полу,
Фотоснимки той жизни сжигаю.
Пополам (мне не жаль), я их рву,
Я тебя от себя отрываю.