Вид, совсем не на Мадрид!

Наталья Шуринова
Оказывается вид из окна
меняет мировоззрение человека!
Вот например Анатолий Быков,
по кличке Челентано? Не так уж
и похож, кстати! Не так уж!
Ничего не знал, не ведал….
Но посмотрев из окна зарешеченного,
осознал и понял следующее-
Леса горят, посёлки тонут, уходят
целые деревни под воду!
Люди нищают, живут в тревоге постоянно
опять же, болезнь неизвестная их косит,
люди помирают и это очень опасно,
когда они на грани!
И намекнул Быков, что с кормчим они
в одной лодке и она…не очень прочная!
Ну…это ж надо? Чтобы понять всё это,
надо было очутиться в одиночной камере?
Ну, как вам это нравится?