Два сердца

Надежда Захарова 6
Как мы похожи и далеки,
Когда же вместе будем мы?
И в расстоянии сильны
Два наших сердца.
Как тяжело же снова ждать
И только верить, и желать,
И не бояться всё ж устать,
Всё так не вечно...

Я так хочу коснуться рук,
Услышать голос,сердца стук,
Ты мой далёкий и близкий друг,
Кусочек света.
Тепло я чувствую в груди,
Когда я слышу снова ты,
Звонишь настойчиво в сети
И ждёшь ответа.

Как мы близки и далеки,
И отношения просты,
Они растут ,как все цветы,
Весной и летом.
Они с такой же красотой
Ты только в них себя открой,
Ведь ради чувств,увы,порой
Готов на это..

Но то,чтоб ждать и доверять,
Ты не всегда готов узнать
И эту нить легко порвать,
Что будет дальше?
Я так хочу всего лишь жить,
И в этой жизни так любить,
Чтоб не могла я позабыть,
Любить без фальши!!