Не дай сорваться мне на ругань!!!

Николай Жилин 2
О! Господи!!! Наш вездесущий!!!
О! Властелин бытья и снов!!!
Спаси меня и мою душу!
От неоправданых грехов.
Не дай же Сатанинским слугам,
Во мне желанье возбудить!
НЕ дай, сорваться мне на ругань!
И этим душу загубить.
Не дай же вырваться из плена
Моим бушующим страстьям!!!
Что кровь волнуют над коленом,
Надеясь выискать изъян!
Не дай испить желаний страстных!
Из уст Божественной любви!
Они блаженствами опасны,
И опьяняют изнутри.
Вон Сатана! Сиреной красной!
Мутит безудержную кровь!
Бросает душу в пламень страсти.
Аш сердце рвётся из штанов!
И в этой дикой перепалке,
Боясь, что наломаю дров!!!
В Сирену я "бросаю палку"!
Воизбежание Грехов...