Уходя от себя

Яна 13
Каждый раз, каждый час,
Бегу от ворот закрытых глаз.
Казались родными, казались иными...
И внутри пустота, тоски сполна.

Летя по ветру, и в мыслях летя,
От беженца не отходя,
Мы рядом погрязли и схожи с ним...
И внутри пустошь одна, тоски глубина.

А чувства напомнят вновь о себе,
Под утро, по - тихой...по - звонкой заре,
Ломясь в один вечер, в закат уходя...
И внутри суета, тоски без дна.

Пытаясь уйти...
От себя самого,
Помни одно:
Каждый раз, каждый час...тоска переполнит вас.